Bolu Gulung |
- 5 butir telur
- 100 gram gula pasir
- 1/2 sendok makan emulsifier (sp/tbm)
- 1 sendok makan air
- 80 gram tepung terigu protein sedang
- 25 gram maizena
- 100 gram margarin, lelehkan
- 1/2 sendok teh pasta vanila
- 75 gram selai stroberi untuk olesan
Cara membuat:
- Kocok telur, gula pasir, emulsifier, air, tepung terigu, dan tepung maizena sampai mengembang.
- Masukkan margarin leleh dan pasta vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tuang adonan ke dalam loyang 28x28x3cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 20 menit sampai matang.
- Oles dengan olesan. Gulung dan padatkan.
Buku Resep Kue | Bolu Gulung
0 Response to "Bolu Gulung"
Posting Komentar